+7 (495) 606-82-86
+7 (495) 606-80-18
заказ звонка
Москва, Новая площадь, д. 8/1, офис 3, 4
(м. Лубянка, м. Китай-Город)
пн-пт, с 10:00 до 19:00
сб-вс - выходные
задать вопрос

Отзывы (взрослые)

Отзывы


Елена
Хочу выразить огромную благодарность тур.фирме Аврора за прекрасное размещение и терпеливое отношение к столь "капризным" клиентам, как мы. Благодарю за то, что вошли в наше положение и пошли нам на встречу. Спасибо огромное от меня и отдельное спасибо от ребенка за прекрасную смену в ДОЛ Энергетик. 04.09.2017




Екатерина
Июль 2017. Греция. Крит. Элунда.

Отдыхали с партнёром в Aquila Elounda Village by TUI Sensimar
Брали номер Deep blue private pool
Без преувеличения - это лучший отдых в моей жизни. Отель +18 - тишина и покой. Фантастически вкусная еда, сервируется красиво. Мы брали все включено - выгодно и ни разу не пожалели. Тематические вечера достойные (стильно, вкусно, хорошая музыка). Волшебные виды, аутентичная территория, чистейшее море и прекрасно организованный пляж. Персонал очень доброжелателен и отзывчив. Не нашли ни одного недостатка (а сравнить есть с чем).
И, конечно, хочу поблагодарить менеджера Рену, которая подобрала для нас этот тур, так чутко поняла все наши желания и идеи - без ее профессионализма и подхода к клиенту ничего не состоялось бы!
Спасибо Аврора-тур за надежность, неизменное качество и клиент-ориентированный стиль работы! 22.08.2017




Ольга, Крит
Хочу поблагодарить фирму Аврора и в частности менеджера Рену за прекрасный отдых на о. Крит. Очень понравился выбранный апарт-отель, близость к морю, песчаный пляж. Спасибо! 27.07.2017




Вадим, Испания
Отдохнули хорошо, погода не подвела...Всё замечательно, ездили на Ибицу....Отель очень хороший, но молодёжи конечно в нём не было...В общем спасибо Вам! Будем сотрудничать и в дальнейшем...)))) 14.09.2011




Юлия, Турция
Добрый день ! Вернулись из замечательной поездки . Отдохнули просто отлично . Всё сложилось очень прекрасно : и перелёт, и отель, и море, и климат. Огромное Вам спасибо , мы все очень благодарны за наш отдых , если честно даже не ожидали такого . Ещё раз спасибо.
12.09.2011




Марина Д., Хорватия
Отдохнули мы хорошо.Отель хороший, большой, первая линия. Кормят хорошо. И овощи и фрукты и сладкое.Вечером вино, пиво,чай,соки-бесплатно.Правда,номер очень маленький,крошечный.А может больше и не надо,только переночевать.Погода только подвела немного.Приехали 21-23 градуса,дождь,прохладно(а в Москве передают32-34гр).И немного холодное море(после Красного моря в прошлом октябре....)Съездили на две экскурсии.В Пулу и на Плитвицкие озера.Понравилось очень,на озерах необыкновенно красивая природа,водопады,рыбки плавают,раки ползают.Красота!Вообщем, отдохнули хорошо.Но еще раз убедилась ,что 7 дней отдыха маловато!Нужно ехать мин. дней на 10.Но это в следующий раз!
Спасибо Вам!С уважением, Марина 12.09.2011




Лариса, Италия
Нам отдых очень понравился. Было пару моментов которые не очень нам понравились, но в целом все замечательно.
Из негатива - когда мы приехали и в первую ночь нам дали не очень хороший номер, но так как это было на одну ночь, то в принципе нормально.
И в отеле Принчипе нам дали номер без балкона, но зато большой, хотели на следующий день нам дать с балконом, но он оказался меньше и мы не стали переезжать.  Отель очень хороший, нам понравился. Уютный.
Насчет экскурсионной программы вы оказались правы - если бы мы взяли все экскурсии, то было бы тяжело.
Экскурсовод которая нас сопровождала нам понравилась, очень интересно рассказывала. Да и вообще все было хорошо. Хотим обратно.  
Спасибо Наташа.
Мы собираемся на осенние каникулы куда-нибудь в Турцию или Тайланд на недельку. Буду к вам обращаться.
12.09.2011




Ольга Т., Тунис
Наталья, добрый день!
Пишу, как обещала. Отдых наш прошел просто великолепно. Отель прекрасный, сервис и питание тоже на уровне.
СПА вообще нет слов, все рядом и с шикарным видом на море. Цены там вполне умеренные.От города, конечно, далековато, но отель все окупил)))):
Спасибо вам большое за наш прекрасный отпуск!!!


12.09.2011




Евгений, Тайланд
Наталья,большое спасибо за предложение по отдыху в Тайланде. С погодой вообще никаких проблем не было. Отель классный. Все очень понравилось.  Очень хочется опять туда.)))) 12.09.2011




Людмила Б., Турция
здравствуйте!!!! Огромное спасибо за наше путешествие, турецкий дебют-гамбит! Отель - отличный, всем буду его рекомендовать!  Перелеты- классные,особенно этот нежданный подарок  в бизнес-классе! СУпер!!! Слов нет-одни эмоции - восхитительные!!! ЗА ЧТО нам такая честь??? Я никогда ни во что не выигрывала, а тут - такое везение необычайное!!! Наверно, - это Ваше участие?! Огромное спасибо!!! Раньше написать не могла, еще путешествовала по Подмосковью...
Удачи Вам во всем!!! Вы - самый замечательный тур-агент!!!!
А в море все же мы накупались! Вода - класс!!! Ездили на экскурсию в бассейн Клеопатры и на кальциевое плато белоснежное..Памуккале..... Летали над морем на парашюте...
27.05.2011





Отзывы 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Оставить свой отзыв

Имя * :


Отзыв * :
CAPTCHA

введите символы с картинки*



* - поля, обязательные для заполнения