+7 (495) 606-82-86
+7 (495) 606-80-18
заказ звонка
Москва, Новая площадь, д. 8/1, офис 3, 4
(м. Лубянка, м. Китай-Город)
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб 11:00-16:00, вс - выходной
задать вопрос

Отзывы (взрослые)

Отзывы


людмила
много   лет  назад  побывав   в  этом  детском центре я почувствовала   что  значит  быть  счастливой.  и  уже  спустя  много  лет воспоминания о  том    времени  это  самые  светлые  воспоминания  которые  есть в моей  жизни. Воспоминания  о том  как мы  искали  красных  крабиков   на  плитке  в лагере  в надежде найти  их  всех .  что б  когда  нибудь  вернуться  в  страну  счастья  вновь.  я  люблю  тебя  орлёнок.  я   помню  тебя. 26.10.2010




мартавская зайца
лагерь суперский!!! питание класс! всё супер!!! рекомендую!!!!!!! 26.09.2010




Аня
Который год отправляю своего ребенка в ДОЛ "Аврора", до этого мы посетили несколько лагерей, было с чем сравнить. Опираясь на беспристрастность своего сына к лагерям, могу с уверенностью заявить, что это один из лучших лагерей.  
Отдельно хочу обратить внимание. Море там  мелкое, но в лагере есть бассейн с морской водой. Поскольку детям больше нравиться купаться в бассейне а не в море. то тут есть несомненный плюс. Они купаются в бассейне, но! в морской воде, что без сомнений очень полезно и привлекательно для деток.

- минусы есть: смены короткие :) 28.07.2010




Юлия
Отправила дочку в тур Кольцо Следопыта через Аврору. Очень довольна организацией и вниманием сотрудников! Предварительный сбор документов, памятки, приятные мелочи-подарки, все порадовало продуманностью и грамотной подготовкой. Большое спасибо! 01.07.2010




MissPerevod4ica
Неоднократно ездила в Египет вместе с Авророй) очень довольна! Рекомендовала друзьям, тоже все возвращаются из отпуска с массой позитивных эмоций. отдельное спасибо Наталье!!! Терпеливо подбирала все то, что требовалось, советовала, рекомендовала. Наташенька, ты молодчинка))) 06.04.2010




Светлана
В начале марта ездили В Тайланд. Волныцева Наталья рулит!!!! Она посоветовала Тайланд, нашла тур в замечательный отельчик по цене Египта. Отдых получился просто шикарный! Наташа снабдила нас всеми необходимыми рекомендациями и информацией, так что приехав в Тай, мы чувствовали себя абсолютно подготовленными. Кстати, именно ее советы и рассказы о Паттае (в которой мы и были) помогли нам сэкономить кучу денег. Ибо мы уже знали, что сколько стоит и местным жителям "разводить" нас  не получалось. Так что, Натусич, спасибо тебе! Следующий раз едем сливаться с Буддой в Индию. До новых поездок!
На самом деле, больше всего радует, что Наташа подбирает тур исходя из особенностей клиента и это круто. Так что прежде чем выбирать тур, расскажите о себе. Она сама вам скажет, куда лучше поехать. Опыт не пропьешь (последнюю фразу, так и быть, можно вырезать ))) ) 15.03.2010




Катя и Света
Спасибо огромное Авроре и К!!! Ездили отдыхать в Египет,все понравилось,отдохнули просто супер!)))
Теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться только в "Аврору"!!!
Здесь подберут отдых по всем вашим пожеланиям!
Обращайтесь не пожалеете!!! 23.02.2010




Раиса
благодаря этой туристической компании,  мы прекрасно отдохнули уже во многих странах. и обязательно будем продолжать пользоваться услугами Авроры. спасибо за профессионализм, чуткость к пожеланиям туристов, оперативность в работе и просто доброе человеческое отношение! 02.02.2010




Margarett
На этих каникулах съездила в Польшу, все очень понравилось. Горы хорошие, подходят как для новичков, так и для более продвинутого уровня. Цены везде очень приемлемые, это самая с одной стороны самая дешавая горнолыжная страна, а с другой ее сервис ничем не отличается от более дорогих стран, таких как Швейцария, Франция и других. Отель наш находился в самом центре города, так что было очень удобно. Жили мы в шестером очень дружно, так что даже на заметно было, что была всего одна ванная на шесть девочек. Вечером если оставались силы мы ходили на Круповку, это главная улица, на ней расположены рестораны, ресторанчики, кафе, бары, клубы, основные магазинчики, киоски со всевозможными мелочами, и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Если будет время обязательно посетите Краков, прекрасный и неповторимый город. Нас было 13 человек в группе и мы все очень подружились и это были мои самые лучшие каникулы!!! Хочу отдельно сказать огромное спасибо Винюковой Светлане!!!! 22.01.2010




Алёна
Побывала уже много где. И в Польшу зимой ездила на лыжах кататься, летом была в Авроре, и в СуперКидсе, и в Какаду...Везде просто супер,даже не знаю где больше понравилось, всегда очень клёвые ребята, заботливые вожатые и сопровождающие! Огромное спасибо Авроре-К! Кстати новый сайт у вас прикольненький=) 24.12.2009





Отзывы 21 - 30 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Оставить свой отзыв

Имя * :


Отзыв * :
CAPTCHA

введите символы с картинки*



* - поля, обязательные для заполнения