+7 (495) 606-82-86
+7 (495) 606-80-18
заказ звонка
Москва, Новая площадь, д. 8/1, офис 3, 4
(м. Лубянка, м. Китай-Город)
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб 11:00-16:00, вс - выходной
задать вопрос

Отзывы (взрослые)

Отзывы


Елена
Хочу выразить огромную благодарность тур.фирме Аврора за прекрасное размещение и терпеливое отношение к столь "капризным" клиентам, как мы. Благодарю за то, что вошли в наше положение и пошли нам на встречу. Спасибо огромное от меня и отдельное спасибо от ребенка за прекрасную смену в ДОЛ Энергетик. 04.09.2017




Екатерина
Июль 2017. Греция. Крит. Элунда.

Отдыхали с партнёром в Aquila Elounda Village by TUI Sensimar
Брали номер Deep blue private pool
Без преувеличения - это лучший отдых в моей жизни. Отель +18 - тишина и покой. Фантастически вкусная еда, сервируется красиво. Мы брали все включено - выгодно и ни разу не пожалели. Тематические вечера достойные (стильно, вкусно, хорошая музыка). Волшебные виды, аутентичная территория, чистейшее море и прекрасно организованный пляж. Персонал очень доброжелателен и отзывчив. Не нашли ни одного недостатка (а сравнить есть с чем).
И, конечно, хочу поблагодарить менеджера Рену, которая подобрала для нас этот тур, так чутко поняла все наши желания и идеи - без ее профессионализма и подхода к клиенту ничего не состоялось бы!
Спасибо Аврора-тур за надежность, неизменное качество и клиент-ориентированный стиль работы! 22.08.2017




Ольга, Крит
Хочу поблагодарить фирму Аврора и в частности менеджера Рену за прекрасный отдых на о. Крит. Очень понравился выбранный апарт-отель, близость к морю, песчаный пляж. Спасибо! 27.07.2017




Вадим, Испания
Отдохнули хорошо, погода не подвела...Всё замечательно, ездили на Ибицу....Отель очень хороший, но молодёжи конечно в нём не было...В общем спасибо Вам! Будем сотрудничать и в дальнейшем...)))) 14.09.2011




Юлия, Турция
Добрый день ! Вернулись из замечательной поездки . Отдохнули просто отлично . Всё сложилось очень прекрасно : и перелёт, и отель, и море, и климат. Огромное Вам спасибо , мы все очень благодарны за наш отдых , если честно даже не ожидали такого . Ещё раз спасибо.
12.09.2011




Марина Д., Хорватия
Отдохнули мы хорошо.Отель хороший, большой, первая линия. Кормят хорошо. И овощи и фрукты и сладкое.Вечером вино, пиво,чай,соки-бесплатно.Правда,номер очень маленький,крошечный.А может больше и не надо,только переночевать.Погода только подвела немного.Приехали 21-23 градуса,дождь,прохладно(а в Москве передают32-34гр).И немного холодное море(после Красного моря в прошлом октябре....)Съездили на две экскурсии.В Пулу и на Плитвицкие озера.Понравилось очень,на озерах необыкновенно красивая природа,водопады,рыбки плавают,раки ползают.Красота!Вообщем, отдохнули хорошо.Но еще раз убедилась ,что 7 дней отдыха маловато!Нужно ехать мин. дней на 10.Но это в следующий раз!
Спасибо Вам!С уважением, Марина 12.09.2011




Лариса, Италия
Нам отдых очень понравился. Было пару моментов которые не очень нам понравились, но в целом все замечательно.
Из негатива - когда мы приехали и в первую ночь нам дали не очень хороший номер, но так как это было на одну ночь, то в принципе нормально.
И в отеле Принчипе нам дали номер без балкона, но зато большой, хотели на следующий день нам дать с балконом, но он оказался меньше и мы не стали переезжать.  Отель очень хороший, нам понравился. Уютный.
Насчет экскурсионной программы вы оказались правы - если бы мы взяли все экскурсии, то было бы тяжело.
Экскурсовод которая нас сопровождала нам понравилась, очень интересно рассказывала. Да и вообще все было хорошо. Хотим обратно.  
Спасибо Наташа.
Мы собираемся на осенние каникулы куда-нибудь в Турцию или Тайланд на недельку. Буду к вам обращаться.
12.09.2011




Ольга Т., Тунис
Наталья, добрый день!
Пишу, как обещала. Отдых наш прошел просто великолепно. Отель прекрасный, сервис и питание тоже на уровне.
СПА вообще нет слов, все рядом и с шикарным видом на море. Цены там вполне умеренные.От города, конечно, далековато, но отель все окупил)))):
Спасибо вам большое за наш прекрасный отпуск!!!


12.09.2011




Евгений, Тайланд
Наталья,большое спасибо за предложение по отдыху в Тайланде. С погодой вообще никаких проблем не было. Отель классный. Все очень понравилось.  Очень хочется опять туда.)))) 12.09.2011




Людмила Б., Турция
здравствуйте!!!! Огромное спасибо за наше путешествие, турецкий дебют-гамбит! Отель - отличный, всем буду его рекомендовать!  Перелеты- классные,особенно этот нежданный подарок  в бизнес-классе! СУпер!!! Слов нет-одни эмоции - восхитительные!!! ЗА ЧТО нам такая честь??? Я никогда ни во что не выигрывала, а тут - такое везение необычайное!!! Наверно, - это Ваше участие?! Огромное спасибо!!! Раньше написать не могла, еще путешествовала по Подмосковью...
Удачи Вам во всем!!! Вы - самый замечательный тур-агент!!!!
А в море все же мы накупались! Вода - класс!!! Ездили на экскурсию в бассейн Клеопатры и на кальциевое плато белоснежное..Памуккале..... Летали над морем на парашюте...
27.05.2011




Кристина .Татарстан
Это потрясающий лагерь. Орленок-это то,что делает ребенка счастливым еще больше.я бы в 2010 году в 5 смене, все вожатые добродушные, мы посещали разные города))))это очень увлекательно!я скучаю... 02.02.2011




Юлия
Соотношение цена-качество просто превосходит все ожидания!!! Классный обновленный лагерь. Бассейн, аквапарк, питание аля домашнее (даже пельмени, пицца, мороженое). Моему сыну 12 лет очень понравилось. Там много детей из России. Моя оценка 5! 17.01.2011




Никита
В Польше мне понравилось ! Потресающие горнолыжные склоны ! Замечательный, очень красивый город ! Кормили хорошо. С удовольствием поехал бы в Словакию или Австрию, но только на самолете !!! 16.01.2011




Тома :)
мне очень понравилось. проживание хорошее,питание тоже. склоны отличные,особенно проводить целый день в горах,это - кайф. вообщем всё было идеально,жалко что каникулы маленькие :)
месяц пожила бы там :)
единственно дорога тяжёлая :( на самолёте было бы быстрей :)
всем спасибо за отличные дни! 15.01.2011




Яночка
Лагерь вообще  прекрасный....мне 13 лет..когда была в лагере отрывалась на полную,расписание очень хорошее,достаточно времени на пляже,по 2 часа...5 раз кормили,кормили очень вкусно,особенно на 2 ужин..булочка и йогурт какой-нибудь просто замечательно,2 ужин после конкурсов,которые проходят КАЖДЫЙ день...а затем дискотека до 22:30,в 23:00 отбой...Лагерь мне понравился... этим летом обязательно поеду,мама уже деньги отложила..так,что если вашему ребенку надоело скитаться по городу то обязательно отправьте его туда)))Вот вам адрес моего контакта и адрес почты:
http://vkontakte.ru/peshkavigre
natharova_yana@mail.ru
__________________________
Если будут вопросы обращайтесь)) 06.01.2011




Настя
Аврора самый лучший лагерь в мире!
При условии, что есть с чем сравнивать...
считаю, что в моей компетентности советовать его всем, кто хочет хорошо отдохнуть)* 04.01.2011




Марго
СУПЕР!!! 06.12.2010




Анастасия
это просто чудо!!!я как ребенок это вам говорю-мне там очень понравилось!!)))очень красиво вкусно и качественно не то что в магазине когда уже все жесткое привозят!!!! 04.12.2010




Артем
Ездил от Авроры в Орленок летом 2010, на юбилейную смену. Большое спасибо за замечательную организацию, беспроблемный переезд, хороших сопровождающих. Единственное, в чем заключался минус - питание в переезде, но 1 день на сухпайке - это ничего страшного, в принципе.

Ну а сам ВДЦ Орленок как всегда бесподобен! 31.10.2010




Катя
Это самый лучший лагерь на свете!
За 8 лет моих странствий по детским лагерям, я не видела ничего более лучшего. Своих детей буду отправлять тлько туда 28.10.2010




людмила
много   лет  назад  побывав   в  этом  детском центре я почувствовала   что  значит  быть  счастливой.  и  уже  спустя  много  лет воспоминания о  том    времени  это  самые  светлые  воспоминания  которые  есть в моей  жизни. Воспоминания  о том  как мы  искали  красных  крабиков   на  плитке  в лагере  в надежде найти  их  всех .  что б  когда  нибудь  вернуться  в  страну  счастья  вновь.  я  люблю  тебя  орлёнок.  я   помню  тебя. 26.10.2010




мартавская зайца
лагерь суперский!!! питание класс! всё супер!!! рекомендую!!!!!!! 26.09.2010




Аня
Который год отправляю своего ребенка в ДОЛ "Аврора", до этого мы посетили несколько лагерей, было с чем сравнить. Опираясь на беспристрастность своего сына к лагерям, могу с уверенностью заявить, что это один из лучших лагерей.  
Отдельно хочу обратить внимание. Море там  мелкое, но в лагере есть бассейн с морской водой. Поскольку детям больше нравиться купаться в бассейне а не в море. то тут есть несомненный плюс. Они купаются в бассейне, но! в морской воде, что без сомнений очень полезно и привлекательно для деток.

- минусы есть: смены короткие :) 28.07.2010




Юлия
Отправила дочку в тур Кольцо Следопыта через Аврору. Очень довольна организацией и вниманием сотрудников! Предварительный сбор документов, памятки, приятные мелочи-подарки, все порадовало продуманностью и грамотной подготовкой. Большое спасибо! 01.07.2010




MissPerevod4ica
Неоднократно ездила в Египет вместе с Авророй) очень довольна! Рекомендовала друзьям, тоже все возвращаются из отпуска с массой позитивных эмоций. отдельное спасибо Наталье!!! Терпеливо подбирала все то, что требовалось, советовала, рекомендовала. Наташенька, ты молодчинка))) 06.04.2010




Светлана
В начале марта ездили В Тайланд. Волныцева Наталья рулит!!!! Она посоветовала Тайланд, нашла тур в замечательный отельчик по цене Египта. Отдых получился просто шикарный! Наташа снабдила нас всеми необходимыми рекомендациями и информацией, так что приехав в Тай, мы чувствовали себя абсолютно подготовленными. Кстати, именно ее советы и рассказы о Паттае (в которой мы и были) помогли нам сэкономить кучу денег. Ибо мы уже знали, что сколько стоит и местным жителям "разводить" нас  не получалось. Так что, Натусич, спасибо тебе! Следующий раз едем сливаться с Буддой в Индию. До новых поездок!
На самом деле, больше всего радует, что Наташа подбирает тур исходя из особенностей клиента и это круто. Так что прежде чем выбирать тур, расскажите о себе. Она сама вам скажет, куда лучше поехать. Опыт не пропьешь (последнюю фразу, так и быть, можно вырезать ))) ) 15.03.2010




Катя и Света
Спасибо огромное Авроре и К!!! Ездили отдыхать в Египет,все понравилось,отдохнули просто супер!)))
Теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться только в "Аврору"!!!
Здесь подберут отдых по всем вашим пожеланиям!
Обращайтесь не пожалеете!!! 23.02.2010




Раиса
благодаря этой туристической компании,  мы прекрасно отдохнули уже во многих странах. и обязательно будем продолжать пользоваться услугами Авроры. спасибо за профессионализм, чуткость к пожеланиям туристов, оперативность в работе и просто доброе человеческое отношение! 02.02.2010




Margarett
На этих каникулах съездила в Польшу, все очень понравилось. Горы хорошие, подходят как для новичков, так и для более продвинутого уровня. Цены везде очень приемлемые, это самая с одной стороны самая дешавая горнолыжная страна, а с другой ее сервис ничем не отличается от более дорогих стран, таких как Швейцария, Франция и других. Отель наш находился в самом центре города, так что было очень удобно. Жили мы в шестером очень дружно, так что даже на заметно было, что была всего одна ванная на шесть девочек. Вечером если оставались силы мы ходили на Круповку, это главная улица, на ней расположены рестораны, ресторанчики, кафе, бары, клубы, основные магазинчики, киоски со всевозможными мелочами, и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Если будет время обязательно посетите Краков, прекрасный и неповторимый город. Нас было 13 человек в группе и мы все очень подружились и это были мои самые лучшие каникулы!!! Хочу отдельно сказать огромное спасибо Винюковой Светлане!!!! 22.01.2010




Алёна
Побывала уже много где. И в Польшу зимой ездила на лыжах кататься, летом была в Авроре, и в СуперКидсе, и в Какаду...Везде просто супер,даже не знаю где больше понравилось, всегда очень клёвые ребята, заботливые вожатые и сопровождающие! Огромное спасибо Авроре-К! Кстати новый сайт у вас прикольненький=) 24.12.2009




Михаил
Мой ребенок впервые попал в этот клуб в прошлом 2008 году и был в восторге.
Его рассказы друзьям о жизни в Детском клубе так  понравились им, что в этом году поехали уже 10 человек вместе с нашим сыном в 3-ю смену. Мы же, их родители,  поехали вместе с ними и жили отдельно от детей в отеле недалеко расположенном от детского клуба. Так что имели возможность не понаслышке наблюдать жизнь наших детей в лагере и самим неоднократно поучаствовать в вечерних детских клубных мероприятиях.
Очень понравились нам вожатые, администрация клуба и в целом педагогическая программа. Хорошо и слажено работал весь коллектив детского клуба. Мы рады, что удалось им сохранить жесткую дисциплину для детей, что обеспечивает их безопасность (купание по свистку, выход за территорию только с сопровождающим и по письменному его обращению к директору клуба и т.д.) Дети были сыты, ели вкусную пищу и достаточно разнообразную. Все время наши дети были чем-то заняты, с большим интересом спешили то в хобби-центр, то в
мастер- класс, то на футбольное поле, то на какие-то спортивные соревнования. А какие зрелищные и развивающие вечерние мероприятия были!
Мы от чистого сердца благодарим весь трудовой коллектив Детского клуба за то, что наши дети приехали здоровыми, счастливыми и повзрослевше-умными. Им было очень комфортно в той доброжелательной и дружеской обстановке, которую сумели создать в этом детском клубе трудовой коллектив.
Мы с большим удовольствием доверим наших детей и направим вновь в этот Детский клуб в Грецию в 2010 году.
Большое Вам Родительское спасибо за Ваш труд! 18.12.2009




Мэри
Спасибо всей Авроре и К за то что отправила меня в ДОЛ "Аврора"...там супер!!!класс - замечательный лагерь...там реально сбываются мечты.... 25.11.2009




Татьяна
Имея опыт общения с разными туристическими компаниями (к сожалению, не всегда позитивный), я была приятно удивлена, когда по рекомендации знакомых, обратилась в Аврору-к за подбором экскурсионного тура. В кратчайшие сроки и по МИНИМАЛЬНОЙ (!!!) цене менеджер компании устроила мою поездку. Я в восхищении! 20.11.2009




Альбина Мигранова
Вернулась из Туниса в октябре 2009 загоревшая, отдохнувшая! Летела в эту страну впервые. Волынцева Наталья посоветовала очень хороший отель, молодежный и подходящий по цене. Все очень понравилось, в будущем году планируем вернуться в тот отель!  

Спасибо ОГРОМНОЕ за совет, это был лучший отдых! 03.11.2009




Анна
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! В 4-й раз отправила нас на юга))) Вчера прилетели из Таиланда, отдых был замечательный!!!! Минусов вообще нет!!!! Если хотите ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, спросите у "Авроры", она Вам обязательно подскажет ;) 18.10.2009




Марина Николаевна
Отправили сына Диму отдыхать в Орленок. Ему очень понравилось! Приехал очень довольный и отдохнувший. Теперь постоянно общается с друзьями по компьютеру. Спасибо вам. 16.07.2009




Виктор, Кипр, июль, 2013




Татьяна, Черногория, август, 2013





Отзывы 1 - 38 из 38
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить свой отзыв

Имя * :


Отзыв * :
CAPTCHA

введите символы с картинки*



* - поля, обязательные для заполнения